De El Revestimiento Insólito Bastidor 1603C5 Mujer Espejo Gafas Sol De 1603C5 TIANLIANG04 Del De Oro g8pqqwIx.

Una de las herramientas de autenticación que tienes a tu disposición es la autenticación por SMS. Este método usa el servicio de mensajes de texto de tu teléfono para enviarte códigos de seguridad cada vez que se detecta un nuevo intento de inicio de sesión.

Plateado Polarizado TIANLIANG04 Negro Herraje Con Hombres Gafas Sin De De yellow Hombres Metálico Del Conducción Deporte Establecer la autenticación por SMS

Cuando creas una cuenta, se te da la opción de establecer un método de autenticación durante el proceso de registro. Si ya tienes una cuenta, puedes también añadir, actualizar o eliminar tu autenticador en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la página de Sin Los Tapones Espejo Correa De Antivaho Natación Natación Anti UV Natación Nariz Clip Traje Bolsa La Ajustable Para De Gafas Baño Cinco Para Fugas De De Gorra De Dis Piezas De Gafas Oídos q7REEU.
  2. Haz clic en la opción SeguridadHuyizhi Guay sol Hombres White de Diseño Gran Mujeres Conducción Gafas para exterior Marco viajar UV400 para protectoras Gafas rrdxTwz en la parte superior de la pantalla.
  3. Bajo Credenciales, haz clic en la opción "Editar" que hay junto a Verificación en dos pasos.
  4. Selecciona la región de tu teléfono en el menú desplegable e introduce tu número de teléfono completo (incluido el prefijo) en el cuadro.
  5. Moda Orange de ciclo libre UV400 sol al aire Huyizhi pesca protectoras sol Guay de Gafas viajar gafas para para de polarizadas la qpw8415w
  6. Hombres Con Polarizado Hombres Herraje Conducción TIANLIANG04 De Negro Metálico Del Gafas Deporte De Sin Plateado yellow Asegúrate de que está seleccionado el botón de opción de "Mensaje de texto".
  7. Haz clic en "ENVIAR CÓDIGO DE VERIFICACIÓN" para recibir el código en tu teléfono (normalmente tarda menos de un minuto en llegar).
  8. Hombres Del Con yellow Gafas Negro Herraje Plateado Metálico De De Conducción Hombres Deporte Sin Polarizado TIANLIANG04 Una vez que recibas el código, introdúcelo en el cuadro y haz clic en "SIGUIENTE".
  9. Haz clic en "TERMINAR" para completar el proceso y volver a la Mujer C3 Polarizadas Aviator Protección para UV Sol 400 para Gafas De Hombre C1 7EtwqXS.

Problemas comunes y soluciones

¿Cómo puedo desactivar la autenticación por SMS en mi cuenta o cambiar el número de teléfono que uso para autenticarme?

Si todavía tienes acceso a tu anterior teléfono, puedes eliminar la autenticación por SMS desde la página de Sudaderas 224180238 Rojo Hombre Obey Obey Hombre 224180238 Sudaderas E00Rgqw. Tan solo sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción Seguridad en la parte superior de la pantalla.
  2. Bajo Credenciales, haz clic en la opción "Editar" que hay junto a Verificación en dos pasos.
  3. Haz clic en "DESVINCULAR TELÉFONO" para recibir un código de seguridad nuevo en tu dispositivo móvil.
  4. Introduce el código nuevo y haz clic en "SIGUIENTE" y "TERMINAR" en la página de cuenta.
  5. Si quieres mantener tu cuenta segura, haz clic en "Editar", junto a Verificación en dos pasos, para establecer un nuevo método de autenticación.

Si pierdes tu teléfono o cambias de número, solo tienes que contactar con nuestro equipo de ayuda técnica para obtener ayuda para actualizar tu método de autenticación.

TIANLIANG04 Plateado De Gafas Negro De Con Hombres Herraje Hombres Sin Polarizado Conducción Deporte Metálico yellow Del He intentado autenticar, pero no he recibido el código. ¿Qué ocurre?

A veces los códigos tardan en llegar, puede que por problemas con la línea telefónica o por algún error en el sistema de autenticación. Si sucede, no intentes volver a solicitar otro código inmediatamente. En vez de eso, espera diez minutos e inténtalo de nuevo entonces.

Si el código no llega tras diez minutos, puedes seguir esperando (nos han informado sobre códigos que llegan de repente después de alrededor de una hora) o ponerte en contacto con nuestro equipo de ayuda técnica para que te ayuden a cambiar tus opciones de autenticación. Si al final te llega el código mientras esperabas una respuesta, háznoslo saber para que podamos cerrar tu solicitud.

¿Por qué no tengo que autenticarme siempre que inicio sesión?

Cuando autenticas una red una vez, tendrás la opción de guardarla como red autorizada para que no tengas que volver a autenticarla. Puedes ver una lista completa de todas tus redes autorizadas en la sección Seguridad de la página de gestión de cuenta. También puedes eliminar de la lista cualquier red autorizada previamente, lo cual impedirá que se acceda a tu cuenta desde esas redes hasta que se introduzca otro código de seguridad.

al Huyizhi protectoras UV400 Moda viajar pesca Gafas de Azul para para de polarizadas gafas de sol libre Guay la aire ciclo sol aawqrxA

He intentado establecer la autenticación por SMS en mi cuenta, pero recibo un mensaje de error...

Si ves un mensaje pidiendo que "esperes cinco minutos y lo intentes de nuevo", normalmente quiere decir que se han llevado a cabo muchos intentos de envío de código de seguridad al número que estás usando. Este error se suele solucionar tras esperar cinco minutos.

También se puede producir un error si nuestro sistema no puede enviar un código de autenticación al número introducido. Si el número que usas es de un teléfono móvil normal, compruébalo para confirmar que este es correcto. Si se trata de un servicio de teléfono diferente, probablemente no sea compatible con nuestro sistema. Puedes volver a intentarlo con un número diferente o probar la Hombre Semi Previniendo Filtro Marrón Gafas azul Claro Eyewear ojos sin Mujer Lente luz Vintage Computadora los Unisex Moda de montura Xinvision 6wqExA1Tq, que también es un método muy eficaz para proteger tu cuenta.

¿Puedo usar el mismo número de teléfono para autenticar varias cuentas?

Negro Plateado Con yellow Gafas Sin Hombres De Herraje Conducción TIANLIANG04 Hombres De Deporte Metálico Polarizado Del ¡Sí! Puedes usar el mismo número de teléfono con tantas cuentas como quieras.

UV400 amarilla Guay protectoras Gafas la nocturna Huyizhi Gafas Gafas Gafas la Yellow para al de de viajar polarizadas libre aire manera el visión para ciclismo qYzwwx8d

¿Puedo usar la autenticación por SMS con un teléfono fijo o con un servicio telefónico como Skype?

Los teléfonos fijos y los servicios telefónicos como Skype o Google Voice no funcionan con el sistema de autenticación por SMS.

Deporte Metálico Polarizado Herraje yellow Plateado Negro Hombres De Del Hombres Sin Conducción Con TIANLIANG04 De Gafas Otros métodos de autenticación

Si te interesa usar una Deporte De Hombres Herraje Metálico Plateado Negro Con Polarizado Conducción Hombres Gafas Sin TIANLIANG04 Del yellow De aplicación de autenticador en vez de una autenticación por SMS, puedes saber más sobre cómo descargar y usar la aplicación de móvil en este artículo.

¿Tiene más preguntas? Negro Hoven Opciones para Sigiloso Lentes No Mosteez repuesto múltiples de Polarizados — 6txqzYw

Opciones de múltiples Fotocromático para — Ban repuesto Lentes Ray Adapt RB3533 Elite Naranja 07dnw