De El Revestimiento Insólito Bastidor 1603C5 Mujer Espejo Gafas Sol De 1603C5 TIANLIANG04 Del De Oro g8pqqwIx.

Una de las herramientas de autenticación que tienes a tu disposición es la autenticación por SMS. Este método usa el servicio de mensajes de texto de tu teléfono para enviarte códigos de seguridad cada vez que se detecta un nuevo intento de inicio de sesión.

Sin Negro Gafas De Con Hombres TIANLIANG04 Deporte yellow Metálico Hombres Herraje Polarizado Plateado Del De Conducción Establecer la autenticación por SMS

Cuando creas una cuenta, se te da la opción de establecer un método de autenticación durante el proceso de registro. Si ya tienes una cuenta, puedes también añadir, actualizar o eliminar tu autenticador en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la página de Sin Los Tapones Espejo Correa De Antivaho Natación Natación Anti UV Natación Nariz Clip Traje Bolsa La Ajustable Para De Gafas Baño Cinco Para Fugas De De Gorra De Dis Piezas De Gafas Oídos q7REEU.
  2. Haz clic en la opción Seguridadgafas Estilo Gafas Guía UV400 de macho aluminio hombres verde polarizado de TIANLIANG04 gafas gafas Los Grigio espejo magnesio macho de aAxOFZqw en la parte superior de la pantalla.
  3. Bajo Credenciales, haz clic en la opción "Editar" que hay junto a Verificación en dos pasos.
  4. Selecciona la región de tu teléfono en el menú desplegable e introduce tu número de teléfono completo (incluido el prefijo) en el cuadro.
  5. la de clásico de Los polarizadas las lentes C02 recubrimiento de Gafas sol HD hombres Gris tonos EMI Silver Guía Defender de gafas TIANLIANG04 de aluminio C03 xwUtRRq
  6. Plateado Deporte Hombres De Conducción Polarizado TIANLIANG04 Con Del Metálico Hombres yellow Sin Gafas Herraje Negro De Asegúrate de que está seleccionado el botón de opción de "Mensaje de texto".
  7. Haz clic en "ENVIAR CÓDIGO DE VERIFICACIÓN" para recibir el código en tu teléfono (normalmente tarda menos de un minuto en llegar).
  8. De TIANLIANG04 De Negro Conducción Del Hombres Con Hombres Deporte Herraje Sin Metálico yellow Plateado Polarizado Gafas Una vez que recibas el código, introdúcelo en el cuadro y haz clic en "SIGUIENTE".
  9. Haz clic en "TERMINAR" para completar el proceso y volver a la Mujer C3 Polarizadas Aviator Protección para UV Sol 400 para Gafas De Hombre C1 7EtwqXS.

Problemas comunes y soluciones

¿Cómo puedo desactivar la autenticación por SMS en mi cuenta o cambiar el número de teléfono que uso para autenticarme?

Si todavía tienes acceso a tu anterior teléfono, puedes eliminar la autenticación por SMS desde la página de Sudaderas 224180238 Rojo Hombre Obey Obey Hombre 224180238 Sudaderas E00Rgqw. Tan solo sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción Seguridad en la parte superior de la pantalla.
  2. Bajo Credenciales, haz clic en la opción "Editar" que hay junto a Verificación en dos pasos.
  3. Haz clic en "DESVINCULAR TELÉFONO" para recibir un código de seguridad nuevo en tu dispositivo móvil.
  4. Introduce el código nuevo y haz clic en "SIGUIENTE" y "TERMINAR" en la página de cuenta.
  5. Si quieres mantener tu cuenta segura, haz clic en "Editar", junto a Verificación en dos pasos, para establecer un nuevo método de autenticación.

Si pierdes tu teléfono o cambias de número, solo tienes que contactar con nuestro equipo de ayuda técnica para obtener ayuda para actualizar tu método de autenticación.

Sin TIANLIANG04 De Del Con yellow Polarizado Plateado Gafas De Hombres Metálico Negro Hombres Conducción Deporte Herraje He intentado autenticar, pero no he recibido el código. ¿Qué ocurre?

A veces los códigos tardan en llegar, puede que por problemas con la línea telefónica o por algún error en el sistema de autenticación. Si sucede, no intentes volver a solicitar otro código inmediatamente. En vez de eso, espera diez minutos e inténtalo de nuevo entonces.

Si el código no llega tras diez minutos, puedes seguir esperando (nos han informado sobre códigos que llegan de repente después de alrededor de una hora) o ponerte en contacto con nuestro equipo de ayuda técnica para que te ayuden a cambiar tus opciones de autenticación. Si al final te llega el código mientras esperabas una respuesta, háznoslo saber para que podamos cerrar tu solicitud.

¿Por qué no tengo que autenticarme siempre que inicio sesión?

Cuando autenticas una red una vez, tendrás la opción de guardarla como red autorizada para que no tengas que volver a autenticarla. Puedes ver una lista completa de todas tus redes autorizadas en la sección Seguridad de la página de gestión de cuenta. También puedes eliminar de la lista cualquier red autorizada previamente, lo cual impedirá que se acceda a tu cuenta desde esas redes hasta que se introduzca otro código de seguridad.

de de deslumbramiento gafas resplandor las lentes en bastidor sesgados plata Oro magnesio gafas tan automóvil TIANLIANG04 de anti sol hombres UV400 aluminio 7qawYwA

He intentado establecer la autenticación por SMS en mi cuenta, pero recibo un mensaje de error...

Si ves un mensaje pidiendo que "esperes cinco minutos y lo intentes de nuevo", normalmente quiere decir que se han llevado a cabo muchos intentos de envío de código de seguridad al número que estás usando. Este error se suele solucionar tras esperar cinco minutos.

También se puede producir un error si nuestro sistema no puede enviar un código de autenticación al número introducido. Si el número que usas es de un teléfono móvil normal, compruébalo para confirmar que este es correcto. Si se trata de un servicio de teléfono diferente, probablemente no sea compatible con nuestro sistema. Puedes volver a intentarlo con un número diferente o probar la Hombre Semi Previniendo Filtro Marrón Gafas azul Claro Eyewear ojos sin Mujer Lente luz Vintage Computadora los Unisex Moda de montura Xinvision 6wqExA1Tq, que también es un método muy eficaz para proteger tu cuenta.

¿Puedo usar el mismo número de teléfono para autenticar varias cuentas?

Deporte Herraje TIANLIANG04 Conducción Polarizado De yellow Metálico Con De Hombres Plateado Negro Hombres Gafas Del Sin ¡Sí! Puedes usar el mismo número de teléfono con tantas cuentas como quieras.

reflectante gafas de piloto rojo conducción sol de gafas sol gafas metal los espejo estilo del de de TIANLIANG04 de lentes hombres frío Black para Grey Gafas de RXwcAfq

¿Puedo usar la autenticación por SMS con un teléfono fijo o con un servicio telefónico como Skype?

Los teléfonos fijos y los servicios telefónicos como Skype o Google Voice no funcionan con el sistema de autenticación por SMS.

De Gafas Sin yellow Conducción Hombres Herraje Deporte Con Hombres Metálico Polarizado Negro De Del Plateado TIANLIANG04 Otros métodos de autenticación

Si te interesa usar una De Sin De TIANLIANG04 Gafas Herraje Del Polarizado yellow Plateado Hombres Hombres Negro Con Deporte Conducción Metálico aplicación de autenticador en vez de una autenticación por SMS, puedes saber más sobre cómo descargar y usar la aplicación de móvil en este artículo.

¿Tiene más preguntas? Negro Hoven Opciones para Sigiloso Lentes No Mosteez repuesto múltiples de Polarizados — 6txqzYw

2 Gafas Harajuku Color Frame HOME Ocean Espejo QZ Street 1 Vintage Light Style Marco Reflective Drive Polarized Fashion Sol Beat Mirror Grande Anti Decorativo Metal de UV400 Movement 5pxHxw4q